2008年10月05日

みょうがの風味を活かすには

たぶん 今年最後の収穫になるであろうみょうがちゃん
またまたおにぎりにしてみた

みょうがの風味を活かすには
材料 味付け
シンプルがいいみたい

ミョウガの梅おにぎり
おかかも省いて
ごはん + 梅干し + ミョウガ
さっくり混ぜてにぎるだけ

うんうん (∩_∩)
こっちの方がおいしいみたい☆


posted by kururu at 20:40| Comment(0) | TrackBack(0) | おいしいモノがすき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ちいさい生き物がワラワラ居ると

ああ!
個体識別が付かなくなってしまった
オーノー!(ノ_・。)

めだかちゃんたち、えびちゃんたち、
おなじお家に7匹を超えると
誰が誰だかわかんなくなっちゃうね
posted by kururu at 18:39| Comment(5) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。